Bolo de Chocolate *
Ingredientes
5 Ovos - figura 1
125 gr Chocolate em Tablete
125gr Manteiga
125 gr Farinha
250 gr Açúcar
1 colher, de café, de fermento
Preparação
Primeiro separam-se as gemas das claras - figura 2 e 3, e bate-se as claras em castelo. Em seguida coloca-se o chocolate a derreter com a manteiga em banho maria ( àgua quente numa panela ao lume e um tacho/taça por cima com o chocolate e a manteiga) -figura 4.
Coloca-se o açúcar num recipiente com as gemas e mistura-se bem.-figura 5.
O chocolate entretanto já deve estar derretido, adiciona-se ao preparado anterior.- figura 6
Por fim barra-se uma forma com farinha e manteiga e verte-se para lá o preparado do bolo. -figura 7
Leva-se ao forno- figura 8, a uma temperatura de 180º C- figura 9 durante 25 a 30 minutos.
E eis aqui o dito Bolo:
Bom Apetite **
Sem comentários:
Enviar um comentário